本文へスキップします。

PASONA CONTACT US

Queen Award for Startups エントリーフォーム

Queen Award for Startups へのエントリーはこちらからお願い致します。
「個人情報の取扱いについて」および「ご応募に際しての注意事項」を確認・同意していただいた上で、フォームにご入力ください。
フォーム入力の後、受付完了メールに記載されているメールアドレス宛に提案資料を送付してください。
エントリーフォームの送信→提案資料の送付をもって完了します。
選考結果について:メールにてご連絡させていただきます。
※当サイトはプライバシー保護の為、SSL暗号通信に対応しています。
※印のついた項目は必ず入力してください。
※申込みボタンが表示されない場合は、ブラウザにchromeを使用、またはスマートフォンでご覧ください

 
株式会社パソナグループ(以下「当社」といいます。)は、当社が実施する「Queen Award for Startups」(以下「本コンテスト」といいます。)への応募申込にあたり、応募者の方よりご提供いただいた個人情報について、以下のとおり取り扱います。
1.取得する個人情報の内容
当社は、本コンテストへの応募申込の受付にあたり、次の各号に定める個人情報(以下「本個人情報」といいます。)を取得いたします。
(1)氏名 (2)電話番号 (3)メールアドレス
(4)年齢 (5)性別 (6)郵便番号
(7)住所 (8)職業・勤務先・部署
(9)ご本人の肖像写真
2.利用目的
当社は、本個人情報を次の各号に定める目的のみに利用し、他の目的では利用いたしません。
(1)本コンテストに応募されたビジネスプランの審査のため
(2)本コンテストのファイナリスト・入賞者の紹介(本コンテストにかかるWEBサイト、パンフレットその他の紙媒体への掲載、各種メディアからの取材における情報提供を含む)のため
(3)本コンテストへの応募申込受付、結果の通知その他当社からの連絡のため
(4)本コンテストへの応募内容の分析をするための個人を特定できない統計情報としての利用
3.個人情報の第三者への提供について
当社は、警察等の行政機関や司法機関からの要請がある場合その他法令に基づく場合を除き、第2項第2号に定める目的の範囲を超えて、本個人情報を第三者に提供することはありません。
4.外部委託について
当社は、当社が定める個人情報保護体制の水準を満たす委託先に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
5.個人情報の開示の任意性について
個人情報を提供していただくことは任意によるものですが、必要な情報を提供していただけない場合には、本コンテストへの応募を受理できない場合があることをあらかじめご了承ください。
6. 個人情報の開示等について
個人情報保護法に基づく、利用目的の通知、開示、訂正、利用停止等(以下「開示等請求」といいます。)については下記、個人情報のお問合せ窓口までお申出下さい。開示等請求のお申出の際はご本人確認とご請求内容等が必要になりますので、所定の必要書類にご記入いただきます。
【個人情報のお問合せ窓口】
株式会社パソナグループ ベンチャー戦略本部
東京都千代田区大手町2-6-2
TEL:03-6734-1120
MAIL:lba@pasonagroup.co.jp
7.個人情報の破棄について
(1)ご提供いただいた本個人情報は、利用目的終了から1年経過後に、再生できない方法により廃棄いたします。
(2)前号の定めにかかわらず、ファイナリストに選抜された場合、ご本人からの申し出がない限り、氏名、ご本人の肖像写真、事業名、事業内容および受賞の履歴(以下、総称して「本人情報等」といいます。)については期限の定めなく本コンテストにかかるWEBサイト、パンフレットその他の紙媒体へ掲載できるものとします。なお、当社は、ご本人から本人情報等についての掲載停止のお申し出があった場合、すみやかに削除の対応をいたします。

 
Queen Award for Startups応募注意事項
(1) 株式会社パソナグループ(以下「当社」といいます)が実施する「Queen Award for Startups」(以下「本コンテスト」といいます)のファイナリストの方の肖像、お名前、ならびに提案した事業名、事業概要および提案資料の内容(以下、総称して「提案資料等」といいます)は、撮影・録音・録画等により、本コンテストのWEBサイト、パンフレットその他の紙媒体、関連イベントにおける観覧者、メディア等一般に公表されますので予めご了承ください。また、これをふまえて、ご応募いただく内容は、一般に公表できる内容でお願いいたします。
(2) ご応募いただいた提案資料等の知的所有権については、応募者に帰属します。
(3) ご応募いただいた提案資料等の特許、実用新案、企業秘密、ノウハウなどの情報の保護が必要な場合は、応募者の責任で対策をしていただくものとし、当社においてその対策をするものではないことをあらかじめご了承ください。
(4) ご応募いただいた内容について、日本国の法令や公序良俗に反している場合、第三者の権利を侵害するものである場合、当社の基準において道徳的・倫理的または社会通念に反すると判断した場合には、選考の対象外とします。
(5) 受賞確定後であっても、ご応募いただいた内容に法令違反、盗作、虚偽の事実等が判明した場合は、受賞の取り消しとなります。
(6) 本コンテストへの参加は応募者の任意によるものであり、当社の故意または重過失による場合を除き、応募者が本コンテスト参加により損害を被った場合であっても当社はその一切につき賠償責任を負いかねます。
(7) 未成年の方のご応募につきましては、当社所定の同意書により必ず親権者の同意を取得の上お申し込みください。

 
例)山田 花子
 
例)ヤマダ ハナコ
 
-(ハイフン)ありでご記入ください。
 
 
 
※未成年者の応募の場合は、親権者同意書が必要となります
 
 
 
 



 
 
 





 
 
※誰に対してどんなサービスを提供するのかを記載ください。
(500文字以内でご入力ください)
 
何で本コンテストを知りましたか






close