Skip to main content

PASONA CONTACT US

Queen Award for Startups in Awaji エントリーフォーム

Queen Award for Startups in Awaji へのエントリーはこちらからお願い致します。
「個人情報の取扱いについて」および「ご応募に際しての注意事項」を確認・同意していただいた上で、フォームにご入力ください。
フォーム入力の後、受付完了メールに記載されているメールアドレス宛に提案資料を送付してください。
エントリーフォームの送信→提案資料の送付をもって完了します。
選考結果について:メールにてご連絡させていただきます。
※当サイトはプライバシー保護の為、SSL暗号通信に対応しています。
※印のついた項目は必ず入力してください。
※申込みボタンが表示されない場合は、ブラウザにchromeを使用、またはスマートフォンでご覧ください。

 
株式会社パソナグループ(以下「当社」といいます。)は、当社が実施する「Queen Award for Startups in Awaji」(以下「本コンテスト」といいます。)への応募申込にあたり、応募者の方よりご提供いただいた個人情報について、以下のとおり取り扱います。
1.取得する個人情報の内容
当社は、本コンテストへの応募申込の受付にあたり、次の各号に定める個人情報(以下「本個人情報」といいま す。)を取得いたします。
(1)氏名 (2)電話番号 (3)メールアドレス
(4)年齢 (5)郵便番号
(6)住所 (7)職業・勤務先・部署
(8)ご本人の肖像写真
2.個人情報の利用目的について
当社は、本個人情報を次の各号に定める目的のみに利用し、他の目的では利用いたしません。
(1)本コンテストに応募されたビジネスプランの審査のため
(2)本コンテストのファイナリスト・入賞者の紹介(本コンテストにかかるWEBサイト、パンフレットその他の紙媒体への掲載、各種メディアからの取材におけるe-mailによる情報提供を含む)のため
(3)本コンテストへの応募申込受付、結果の通知その他当社からの連絡のため
(4)本コンテストへの応募内容の分析をするための個人を特定できない統計情報としての利用
3.個人情報の第三者への提供について
当社は、次の各号に掲げる場合を除き、第2項第2号に定める目的の範囲を超えて、本個人情報を第三者に提供することはありません。
①予め、ご本人に必要事項を明示又は通知し同意を得ているとき
②法令により開示または提供が許容されている場合
③人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
④公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
⑤国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
⑥当該第三者が学術研究機関等である場合であって、当該第三者が当該個人情報を学術研究目的で取り扱う必要があるとき(当該個人情報を取り扱う目的の一部が学術研究目的である場合を含み、個人の権利利益を不当に侵害するおそれがある場合を除く。)
4.外部委託について
当社は、当社が定める個人情報保護体制の水準を満たす委託先に本個人情報の取り扱いを委託する場合があります。
当社は、本個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合には、委託先と契約締結等を行い、委託先において本個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。
5.個人情報の提供の任意性について
個人情報を提供していただくことは任意によるものですが、必要な情報を提供していただけない場合には、本コンテストへの応募を受理できない場合があることをあらかじめご了承ください。
6. 個人情報の開示等について
個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)に基づく、保有個人データ及び第三者提供に係る記録の開示等(利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用停止、消去及び第三者への提供の停止等)の請求等(以下「開示等請求」といいます。)に係る手続きは以下のとおりです。
(1)開示等請求は、原則ご本人によるものに限ります。開示等請求のお申出の際はご本人確認とご請求内容等の明示が必要になりますので、当社所定の必要書類にご記入のうえ、下記個人情報お問合せ窓口までお申し出いただきます。

【個人情報のお問合せ窓口】
株式会社パソナグループ 成長戦略本部
東京都千代田区大手町2-6-2
TEL:03-6734-1120
MAIL:lba@pasonagroup.co.jp

(2)次のいずれかに該当する場合には、開示等の対象になりません。
①本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利権益を害するおそれがある場合
②当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
③他の法令に違反することとなる場合
7.個人情報の廃棄等について
(1)ご提供いただいた本個人情報は、利用目的終了から1年経過後に、再生できない方法により廃棄・消去いたします。
(2)前号の定めにかかわらず、ファイナリストに選抜された場合、ご本人からの申し出がない限り、氏名、ご本人の肖像写真、事業名、事業内容および受賞の履歴(以下、総称して「本人情報等」といいます。)については期限の定めなく本コンテストにかかるWEBサイト、パンフレットその他の紙媒体へ掲載できるものとします。なお、当社は、ご本人から本人情報等についての掲載停止のお申し出があった場合、すみやかに当該本人情報等の削除等の対応をいたします。

 
Queen Award for Startupsi n Awaji 応募注意事項
(1) 株式会社パソナグループ(以下「当社」といいます)が実施する「Queen Award for Startups in Awaji」(以下「本コンテスト」といいます)のファイナリストの方の肖像、お名前、ならびに提案した事業名、事業概要および提案資料の内容(以下、総称して「提案資料等」といいます)は、撮影・録音・録画等により、本コンテストのWEBサイト、パンフレットその他の紙媒体、関連イベントにおける観覧者、メディア等一般に公表されますので予めご了承ください。また、これをふまえて、ご応募いただく内容は、一般に公表できる内容でお願いいたします。
(2) ご応募いただいた提案資料等の知的所有権については、応募者に帰属します。
(3) ご応募いただいた提案資料等の特許、実用新案、企業秘密、ノウハウなどの情報の保護が必要な場合は、応募者の責任で対策をしていただくものとし、当社においてその対策をするものではないことをあらかじめご了承ください。
(4) ご応募いただいた内容について、日本国の法令や公序良俗に反している場合、第三者の権利を侵害するものである場合、当社の基準において道徳的・倫理的または社会通念に反すると判断した場合には、選考の対象外とします。
(5) 受賞確定後であっても、ご応募いただいた内容に法令違反、盗作、虚偽の事実等が判明した場合は、受賞の取り消しとなります。
(6) 本コンテストへの参加は応募者の任意によるものであり、当社の故意または重過失による場合を除き、応募者が本コンテスト参加により損害を被った場合であっても当社はその一切につき賠償責任を負いかねます。
(7) 未成年の方のご応募につきましては、当社所定の同意書により必ず親権者の同意を取得の上お申し込みください。

 
例)山田 花子
 
例)ヤマダ ハナコ
 
-(ハイフン)ありでご記入ください。
 
 
 
※未成年者の応募の場合は、親権者同意書が必要となります
 
 
 
 



 
 
 





 
 
※誰に対してどんなサービスを提供するのかを記載ください。
(500文字以内でご入力ください)
 
何で本コンテストを知りましたか






close