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7月27日(火) 14:30~15:15
コロナ禍において飲食業界は新たな過渡期を迎えました。 今まで通用していた常識が通じなくなり、新たな飲食スタイルが構築されつつあります。 時短営業、テイクアウトの主流化、屋外レストラン、マスク会食が当たり前になっている現実。 また、コロナ禍を経て、地産地消の流れの加速も見えてきています。 そんな中で飲食業界のトップランナーたちは今、何を考えているのか? パソナグループが展開する新たな飲食のカタチ、淡路シェフガーデンで出店されている 「マスターシェフ山下春幸」「発酵王子の異名を持つ醸造料理人伏木暢顕」 両名のクロストークで、料理人の皆様、飲食業界を志す若者たちに光の道しるべを示します。
山下 春幸 シェフ
HAL YAMASHITA 東京 オーナー 兼 エグゼクティブシェフ
伏木 暢顕 シェフ
醸造料理人 日本の発酵食文化伝承人
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